Любовь и смерть

Михаил Субботин 90
Не жди его, он больше не придет,
Ты не нужна ему, забудь его навеки,
Любимой самою  уже не назовет,
Старайся переплыть, измен больные реки.

Когда ты дома в подушку тихо плачешь,
Он  в клубе зажигает с девчонкою другой,
А ты его все любишь, но главного не знаешь,
Что ты была  игрушкой, а вся любовь — игрой.

Когда одна, ты спать ложишься  ночью,
Кого то не хватает, так холодно одной,
А он такой же дуре, вновь голову морочит,
Ты снова будешь плакать, а он заснет с другой!

Ты больше жить не хочешь, тебе все надоело,
С обрыва словно в бездну, захочешь ты упасть,
Как камень полетит молоденькое тело,
А он другой предложить его женою стать.


По кладбищу несут, тебя в гробу Алинка,
А он несет невесту, целуя в губы вновь,
Твои родные выпьют, на траурных поминках,
А он свои бокалы поднимет за любовь!
P.S.
Они все все время вместе, как две сестры родные,
Одну мы проклинаем, с другой готовы петь,
И с ними как веревкой, мы связаны отныне,
Одну зовут любовью, другую словом смерть!