Давайте поможем Аравии!

Юрий Войнов
Я задумался о тонкой материи,
Ощутив весь груз проблем человечества,
Сколько лет уже живём в недоверии,
И друг к другу, и к властям, и к Отечеству.

Кто же создал этот мир недоделанным,
Продолжая обещать равноправие?
Никогда ни до чего нет и дела нам,
Взять, к примеру, хоть проблемы Аравии.

Нет воды. Одни пески. Солнце жгучее.
Мы же люди! Стать хотим совершеннее,
Хватит жить, всех обижая и мучая,
Надо б нам создать проект  орошения!

Сколько можно рассуждать, будто в детстве нам?
На природу обижаясь в страдании,
Разобраться не сумев в сверхъестественном,
Как и в  сути бытия с мирозданием.

Я стакан взял вида небезупречного,
Наливаю, пью, и знаю заранее:
От лосьона у меня «Огуречного»
Чакры вскроются, и дух, и сознание!

Выпил. Разум - формой стал концентрации,
Чебуречная – миров штаб-квартирою,
И пошёл ко мне поток информации,
На салфетке я его конспектирую...

...Без конспекта, в неизученной местности,
Просыпаюсь я в канаве на гравии,
Каждый раз так остаюсь в неизвестности,
И один помочь не в силах Аравии.

Может, сможет кто-то мне посодействовать?
Присылайте же лосьон с авторучкою!
Сколько ж будет так Аравия бедствовать?
Жду!
И адрес.
И число. С закорючкою .