Ой, плоховасто

Михаил Шемагонов
                ...оное описано с реальной истории...
                (май 2005, на следующий день после победы нашей
                хоккейной сборной в Вене)               



Сань, послушай, я вчерась
                коньячкус отпробовал,
Кушал ковшем не стеснясь,
                очень было здорово!

Пил за здравие, добро,
                за Победу в Вене,
Мне так было хорошо!!!
                Аж, сплясал на сцене!

Саш, скажи мне, шо за гад
                алкоголь придумал?!
Чьих кровей был тот Мудак?!
                Всех споить задумал?!

Охлажденный динамит
                заливаем в жилы,
 Чуть вечор, он как магнит,
                Тянет, что есть силы!!!

А на утро, - ты ж в курсах,
                Знаешь шо бывает?!
В пустой ванне, Да в трусах,
                Стыд с Души смываем...

Предлагаю..! Бросить пить!
                Руки прочь от зелья!
Лучше трезвым Баб'с любить,-
                Вот моё веселье!!!

Пасха нынче на дворе
                с Первомаем вместе,
 Всё в порядке, только я,
                Как "сосиска в тесте".

Всех поздравить я спешу,-
                Наши победили!
"КАйзэр дУнкэль*" жадно пью -
                это мне по-силе!!!

P.S. ...уже лучше...)))                * - "КАйзэр дУнкэль" - австрийское тёмное пиво.


01.05.2005.
(где-то на "враждебной" территории))))