To die is to wake... В соавторстве с Ю. Гейченко

Ночной Бродяга
А что тут сказать -
Ведь за окнами тихая грусть...
А что - тут летать?
За спиною ведь ветер...
Вздохнуть.
Опрокинуться в небо,
Синевой расплескать по холсту
И увидеть…
Почувствовать
В небе звезду.
А потом... Позже -
Просто рядышком тихо сидеть.
Скорбь и горе -
На свалку...
Нет силы терпеть...
Обреченно
Уходит печаль
В пустоту за окном.
Осознать изначальную истину
Будет легче
Вдвоем…
Здесь... По каплям -
Укроем дождем окоем.
Мы ведь справились
С Тьмою.
Живем...
Бесконечность…
В любимых глазах
Отражается боль.
Быстротечное время не станет
Щадить
Никого…

;