привязалось

Аникару
была
впереди вечность
теперь
прочное уходящее
откуда такая
беспечность
транжирить
несостоявшую
самолюбивость
в строчках
и доходя до точки
желанием
запятой
сославшись
что занятой
по горло по уши
в стельку
зачем
норовлю в
постельку
в тебя остывшую
зная
зло мучиться
замерзая
по двое
по трое
скопом
в этот бедлам
галопом
весною рванули
люди
сегодня
с тобой
будем
все правила
делать
правильно

дрожь...
самолет на взлете
каждый
автопилотом
труднее всего
посадка
ты постарайся
гладко
закончить
в ремнях
страсти
взаимность
в тебе частью
моей
ухожу целым
да только душой
белой
замер во взгляде
прохожей
похожий.

Господи,
есть же какой-то смысл
этой дорогой
к тебе шагать?
он не ответил,
лишь глянул вниз
или же вверх
мудрено понять
думаю очень
устал с утра
разве легко
cтолько просьб и глаз
просит один,
чтоб сейчас жара
просит другой,
чтоб дожди сейчас
мигом единым
не угодить
вот и молчит
проще жизнь
свалить
враз на тебя
кучей
а ты бы смог
лучше

нет,нет
ты можешь писать стихи
дух
захватив словом
одев в зеленое
ветки-верхи
те,что дразнили
голым

в сознании
бессознательно
за сводкой
следит небосвод
ты его вынул
внимательно
животно молчит
живот

слева по борту
злостью
прединфарктно 
война
слов не терпящих
рядом
ты бы сумел
со сна
мокро
не отряхнувшись
росой напоить
стихи
один на Земле
оставшись
веря в свои
грехи

меткий
между всё метишь
землю запахом фраз
переспав со 
столетием
напиши не про
нас
языкато-шершаво
вылизав как щенят
перемучайся в  ало
накативший
закат
позабыв всё
на свете
из своей нелюбви
опиши
на рассвете
все значенья
"живи"