Ответ на Предложение Алевтины Земляники

Юрий Найдёнов
Одной все прелести в себе,
Достоинсва ума,образованья,
Соединить не далось ни кому,
И нет в том унижения ни разчарованья.

По молодости ищем идеалы.
А женщины,- как домино:-
В одной есть то-другое,
В другой же,то-одно.

И горе,что одно с другим ,
Мы так же любим.
В погоне ,во едино всё собрать,
Теряем мы одну,другую-губим.