Пока, Хонтас

Юлия Постыка
- Рисуй всеми красками ветра
нашу встречу и касание рук.
Новые ждут рассветы
и новые слёзы разлук.

- Мало мне красок ветра,
Рисую тебя, как умею.
Только обещай, этим летом
ты будешь обнимать сильнее.