Он увидел её - она жевала травку

Сергей Ямщиков Гений
Он увидел её - она жевала травку,
Красив был у неё белесый мех.
И чувство вспыхнуло в груди барана!
Хоть вызывал в глазах её он смех.
...Но травка кончилась,
А под ногами у барана
Цветок сиял ужасной красоты...
Прошло два года, и по той полянке
Гуляли те бараны не одни -
Мешались под ногами баранята,
Топтали ножками цветы...
Вот так и я, пойми меня, с намёком
Уж неспроста
Дарю тебе красивые цветы.