Сегодня я слаба, но...

Лола Кошкина
Сегодня я слаба, я вижу только черное,
Я прячу сама себя в угол,
Забивая сверху мыслями,
И заковываю руки оковами.
Ищу поддержки близкого,
А он не умеет поддерживать,
Лишь злиться на глупость человеческую,
И не понимает как это.

Но понимание бывает лишь лживое,
Но осознание всегда неосознанно,
И любят такой, именно такой, какой являюсь я,
Встаю из угла, с ухмылкой, отряхиваюсь.
Коли плохая, то чтоб не обижали слабые,
Коль некрасива, то лишь для зеркала,
Коли глупа, то только при слабости,
Значит вперед, и хвост трубой, пока живется!