Вскрикнет гитара задетыми струнами...

Олег Васильев
1.Звал тебя Светланкой я когда-то в школе,
А потом весь класс наш разбросала жизнь...
30 лет куда-то, словно кони в поле,
Как в тумане мимо быстро пронеслись...
Со вчера могильный свежий холм чернеет...
Дал приют Светланке старенький погост...
Кто-то позлословит, кто-то не посмеет,
И вопрос о жизни - больше не вопрос...

Пр:Вскрикнет гитара задетыми струнами...
Вспомню Светланку, как свой детский сон...
С глазками синими, девочкой юною,
С доброй улыбкой и светлой косой...

2.Может быть  так звезды встали при рожденьи?
Может это чья-то злая ворожба?
Кто-то скажет: "Это-просто невезенье..."
Ну,а кто-то скажет: "Значит -не судьба..."
Оказалось мало - просто быть красивой...
Оказалось мало - просто чьей-то быть...
А тебе хотелось - просто быть счастливой...
Просто быть любимой и самой любить...

Пр:тот же