Подражая Барто...

Катакомбы Разума
Идёт бычок качается,
 Вздыхает на ходу:
*Что ж это получается?
Сейчас я упаду?
Ведь я не птица гордая
И не степной орёл,
Сейчас своею мордою
Я ё...бануся об пол?*
А Маня, Вася, Петенька
От радости пищат,
А вдоль по нашей Сретенке
Прохожие спешат.
Не знают люди добрые,
 Что в доме номер три,
Игрушки детки мучают
С заката до зари.
А зайку затолкали
По уши в унитаз
Кричали дети весело:
*Наш зайка - водолаз!*
Потом купили водки
Бутылок, эдак, семь.
На закусь две селёдки,
И вот тогда совсем
Сорвало деткам крышу,
Ну чтож,..дь, пить так пить! Соседку по подъезду
Решили замочить
Глухую бабу Глашу.
*Чаво тебе, сынок?*
*Свари нам, бабка, кашу,
Я вот варил, не смог*
С улыбкой хитрой Вася
Старушку пригласил,
И на своей кровати
Подушкой задушил.
 Вот так друзья играют,
Достали где-то ствол,
Но главно руки моют,
Когда идут за стол!