Черникой...

Оксана Савчук
Пульсирую,пульсирую,взрываюсь в крике!..
Черникой ночь осыпалась,черникой...
не ночь, а поздний вечерок московский,
нездешний вечерок,времен петровских.

И тихо зреет время смуты,
как талая вода остынет кровь,
нагрянет годуновским утром,
любви замена-нелюбовь.
       январь2010г.