Меркнет свет, без тебя, в темноте

Долина Грёз
Меркнет свет, без тебя, в темноте…
Мысли грустные..Знаю – не те!
Да, не те, что бывают со мной,
Когда рядом есть ты и любовь!

И мечты мои – вверх, а не вниз,
Вот душа моя просится ввысь!
И, взлетая над болью своей,
Забываю о горечи дней!

Вот летаю..парю высоко,
К тебе-солнышку мчаться легко!
Окрыляя теплом и маня
Ты огнём согреваешь меня!

К тебе ластивкой, мчусь я опять!
И мечты мои..их не унять!
Счастья ультрамариновый цвет
Оставляет в душе моей след!

Я к тебе вновь лечу по ночам -
Мой надёжный у моря причал,
Мой маяк, что мне светит вдали,
Для тебя лишь все грёзы мои!

Для тебя мои звёзды в ночи!
Лишь ладонь протяни… Не молчи!
Улыбнись..помани..позови!
Я ведь рядом..на крыльях любви!

В небе льётся, искрясь, звёздный свет,
И тебя, долгожданнее – нет!
И желаннее нет никого!
Я люблю! Лишь тебя! Одного!

Лишь к тебе я в наш сон полечу,
Нежных глупостей вновь нашепчу,
Теплых ласк надарю я любя,
Трепет сердца согреет тебя!

Ты, обняв, улыбнувшись во сне,
Поцелуешь, прижмешься ко мне..
Скажешь мне, что так долго молчал,
Потому, что соль жизни искал.. 

Заискрюсь тебе-ясный, в ответ,
Соль – есть смысл..и жизни секрет!
И прильну к твоей жаркой груди..
Хорошо будет всё впереди!

Я в мечтах и во сне – лишь с тобой,
Мой любимый, мой самый родной!...
Намечтала я… Мысли не те…
Меркнет свет, без тебя, в темноте…