Молитва 2

Любовь Гаммер
Удивляюсь  Многогранности 
Таланта  Твоего,  Господи,
Как  ТВОРЦА!..
Как  НЕТ  предела  Твоим  Творениям,
Так  беспредельно  удивление  мое'...
... Хочу  видеть  лик  свой  Настоящий 
В  ПЛАМЕНИ  СЕРДЦА  ТВОЕГО!
... Не  Почти'  сие  желание  мое'
За  дерзость  мою,
Ибо  Мечта  моя  дерзнове'нна.
... Помилуй,  Господи,  Душу  мою,
Слезами  умытую за  детей  Твоих
И  а'лчущую  Радости  ВСЕМ!..

             ***

2004 год.