Лебедь...

Яироткив Качвизорг
Белый лебедь целовал соленую

Морскую воду посреди зимы

И на меня смотрел влюбленную

И в том похожи были видно мы.

Только лебедь одетый в белое,

А на мне только черный цвет,

Да и как бы того не хотела я -

За моею спиной крыльев нет...