Домик на окрайне...

Катакомбы Разума
Старый домик на окрайне,
И под липами авто,
И об этой нашей тайне,
Не узнает здесь никто.

Занавешено окошко,
Фонарей неяркий свет,
Тихо в дверь скребется кошка,
Было так, а будет ль нет?

Растоплю я снова печку,
И с тоской тебе во след
Погляжу, и Богу свечку
Я поставлю-счастья нет...