Балуюсь

Виталий Бурьянов
Не уж то разучился я писать?
Да нет же, просто меньше думаю.
Спокоен.
 
Кругом бардак, а я спокоен.
Как будто нет меня совсем.
Спокоен.

Хочу  девчонку!!!

Губ прикосновений, нежности, смущений.
Аромат любовных приключений..



Деньги, власть…. Смешно.
Наивность вечных заблуждений.
Деньги и власть…. смешно.

Все принадлежит Всевышнему!!!
И я принадлежу.

Балуюсь-пишу.