Проститутка...

Яироткив Качвизорг
В оковах коньяка и водки,
В оковах крепких сигарет...
Ее изюминка - колготки,
Повязка на ноге,корсет...
Имен мужчин она не знает,
С которыми проводит ночь,
Продажным телом получает
Свое..И вмиг уходит прочь.
Ее душа не жаждит рая,
Не сожалея на минутку,
О том,что тело продавая,
Дано ей имя - проститутка...