Все не так...

Катакомбы Разума
Доктор, дайте мне таблеток,
Чтоб забыться навсегда,
Раствориться в шуме веток,
Иль погаснуть как звезда,
Что сгорает в атмосфере
На потеху тех зевак,
Что весной гуляют в сквере.
Ведь поверьте -все не так...