Шаг. Мат

Яироткив Качвизорг
Так дрогнул голос королевы,

Произносившей приговор,

Ведь пешка сдвинулась налево,

Чем спровоцировала спор.

А поле стало вмиг темнее,

Ступают белые назад.

Играть легко!А жить..-сложнее...

Дуэль окончена!Шаг.Мат.