Пожалуйста...

Яироткив Качвизорг
Пожалуйста,будь моей,
Пожалуйста,будь со мной,
Скрась серость весенних дней
И я буду жить тобой...
Пожалуйста вмиг забудь-
-Я дурой тогда была,
Позволь хоть на миг вернуть,
Что я уберечь не смогла.
Пожалуйста крепче огня
Целуй и впусти меня в мысли,
Лишь нежностью сладкой пьяня,
И ты станешь жизненным смыслом...