Джим-Бим

Василий Одинок
;Почему грустит душа?
Почему не грустят глаза?
Было легче жить тогда,
Когда плакли глаза.

А сейчас боль,
Комом в горло впилась,
Странно ведь все забылось,
Все что не сбылось.

И снова тонет голова,
Что у меня за судьба?
Ни кому не верюя я.
Меня достает борьба глупая!


В голове не вертится:
Большая, светлая мечта.
Ложусь считаю до ста,
И сны бегут от меня.

Ночь круговая
Снедает меня.
Атмосфера удушлива. 
Выход ищет израненая душа.

Тяну сизый дым,
Тоска улетает с ним,
Открыл Джим - Бим,
Сейчас залью все ним!