Нервно гладя шершавые пальцы...

Яироткив Качвизорг
Нервно гладя шершавые пальцы,
Своей злостью так странно пьяня,
Ты как будто орудуя пяльцами
Вновь собой вышиваешь меня.
Как не честно скрывать напряжение,
Понимая,что боль не унять,
Принимая свое поражение,
И привыкнув по жизни страдать...
Но так крепко сжимая в объятиях,
Вмиг порой возникает искра,
Мы смогли бы разрушить заклятия,
Если б это была не игра....