И снова мой вопрос остался без ответа...

Ломающая Стереотипы
Как мне быть, куда мне деться?
Я больна тобой, Освенцим...
Начинаю уже злиться:
Спрыгнуть с крыши мне
Или разбиться????????
Жить спокойно не даёшь мне,
Не могу никак забыться.
Боль души меня терзает,
Не на миг не отпускает,
Я забыть тебя пытаюсь....
Всё напрасно, зря стараюсь!
За мной ходишь по пятам:
Где есть я и ты есть там,
Отпусти меня на волю!!!!!!!!!!!!
Не легко быть вместе нам.
За какой же грех, прости...
Нам с тобою по пути???
Боль души, скажи.... И снова
Мой вопрос остался без ответа.................................
Как будто эхо с того света
....Освенцим, Освенцим!!!!!!!!!!!!!!
Невольно лезвием полоснуло по сердцу.