Как приятно быть вместе

Натали Волкова
Дай тебя я скорей обниму,
Я скучала в течении дня,
Дай к груди тебя нежно прижму,
Поскорей поцелуй ты меня.

Я хочу опьянеть от любви,
Утонуть в глубине твоих глаз,
Поцелуем меня утоми,
Прошепчи много ласковых фраз.

Поделюсь я с тобою теплом,
Ты согреешься рядом со мной,
Там где мы, там и будет наш дом,
Друг для друга мы стали семьёй.

Как приятно быть вместе, Малыш,
Пусть весь мир в этот час замолчит.
Ты почувствуй, а лучше услышь,
Как влюблённое сердце стучит.

Я прильну к тебе ночью в тиши
И желание твоё ощутив,
Я на ушко шепну : Не спеши,
Дай почувствовать страсти прилив!

Совершиться любовный полёт,
Одурманит блаженством экстаз,
Удовольствие нас захлестнёт,
В эту ночь не сомкнём своих глаз.

И насытившись только к утру,
Нас счастливыми примет кровать.
И уже не во тьме, на свету,
Мы обнявшись, уляжемся спать.