Твое отсутствие весной...

Яироткив Качвизорг
Удары принимаю по сознанию,
Которое зависимо тобой,
И терпит нестерпимое страдание...
В твое отсутствие весной.
И дождь заплакал в унисон со мною.
Так тяжело надеяться и ждать,
И чувствовать себя совсем чужою,
И свою ревность в сердце подавлять,
Твердя самой себе:"я не ревную!",
Боясь измены или просто лжи,
Или,что я тебя не завоюю,
Что то,что есть - всего лишь миражи...
Удары принимаю,будто гордая,
Но ведь являюсь я совсем другой.
Я стала черствая...я стала твердая...
В твое отсутствие весной.
И дождь заплакал в унисон с душою.
Так тяжело в себе это держать.
Сознание зависимо тобою,
И я не стану это отрицать,
Твердя самой себе:"я не ревную!",
Боясь тебя на веки потерять,
Или,что я тебя не завоюю,
Так тяжело надеяться и ждать...
Удары принимаю по сознанию,
Так глупо говорю сама с собой,
Лишь бы прервать жестокое молчание
В твое отсутствие весной...