Погоня

Ольга Долбышева
Проникла в сон мой злая тьма,
Крест начертив на воде.
Возникла из огня стена.
Я понял - весь мир в беде.

Увидел - зло сомкнуло круг.
Посеяло в душу мрак.
Хотел бежать я, но вокруг
Полно голодных собак.

С незримым бился я врагом.
Как зло в душе одолеть?
Я стал сильнее, а потом
Песнь Света сумел пропеть.

Припев:

Пусть беснуется зло.
Сила в тебе, поверь.
Нет, не властно оно
К Свету закрыть дверь.