Эндорфин

Асия Верникова
* Почему ты не звонишь? *

каждый третий не босс
нам осталось бояться понять
и найти что-то близкое в кем-то растраченном прошлом
эти люди вокруг ждут друг друга но вновь не меня
заполняя пробелы в душе тошнотворно хорошим-
-и по логике мира
а я полюбила металл
в оболочке из кожи со взглядом усталого бога
он хотел быть один и никем мне в итоге не стал
нам друг друга теперь не хватает
и больно ... немного
я скачусь в самый низ что б понять чья в итоге взяла
и как он эти годы прожил что б не кланяться в ноги
буржуазным козлам
да
я слишком уж долго ждала
этих рук
принимая за них слишком многих
что б теперь отпустить навсегда и смириться со сном
что окутал мой свет в моём маленьком сером окошке
и зачем отрицать
я готова пойти напролом
и найти что-то близкое в кем-то растраченном прошлом

Photo by me