Моё непознанное поле...

Марина Суханова -Тигра
Моё  непознанное  поле...
Мои  непройденные  дали...
Я  в  них  вхожу  по  Божьей  воле,
И  нахожусь  всегда  вначале...

А  впереди:  простор и  тайна,
И  бесконечности  пределы.
И  тихо  дышит  в  спину  майя,
Распределяя   переделы.

И  всё  меняется  в  округе,
Лишь  внешне  оставаясь  тем же.
И  отдаляются  подруги,
Хоть  расстоянья  стали  меньше.

И  ограниченность  исчезла,
И  улетучилась  тревога,
И  я,  как будто бы  прозрела,
Что  стала  Чистою  Дорога.

Мои  непройденные  вёрсты,
Мне  маяком  в  тумане  светят,
Стираньем   нажитой  коросты,
Мои  Пути  незримо  метят...

03.05.2010г.


На фото: гора  Кайлас (из интернета)