Всё бывает

Александр Кирюшин
ВСЁ БЫВАЕТ

Всё бывает…Так жизнь устроена -
Не прощённые – всё простят.
Знать судьба моя была скроена,
Так, чтоб всё обернулось вспять.
 
То ли звёзды в небе не выпали,
То ли карты не так легли,…
Или  Ангелы  меня бросили,
Те, которые берегли.
 
Всё бывает…Да только к лучшему,
Чтоб не сделалось, говорят…
Всё пройдёт, не бывать бы худшему -
Я прощу, и меня простят.
 
Ни кому не желаю, я, худа,
Пожелаю врагу добра …
Обойдёт и меня неудача,
Да пройдёт стороной беда.
 
Ещё вспыхнет моё созвездие,
Под которым  судьба моя,
Не настигнет меня возмездие,
Если Богу угоден я…
 
Ну а нет - на всё воля Господа,
И не надо корить судьбу…
Жить на свете всегда не просто, да,
Но спасибо, что я живу!/А.К./