Игры

Анна Любарская
Я записалась в игры в "Одноклассниках",

Два раза потеряла урожай.

В них, что-то непродуманно. Напрасно

Ждала я , что созреет урожай.

Купила я подсолнухи, хотела,

Чтоб быстро урожай пособирать,

Но не смогла я рассчитать, наверно,

Что спать я захочу и некогда играть.

Хотела я купить козу,

Нарвать ей в поле лободу...

Но пишет мне компьютер мой

"Прибавь мне денежек". Постой,

Такая головная боль...

И я не знаю, что со мной.

Все фермы и "Цветочный сад",

Всё перепуталось у нас.

Опять вечернею порой

Сажуся за компьютер свой.

Сейчас цветы я посажу,

И рыбок всех я накормлю.


30/04/10