Далёкий - родной. С Рождением, Шотландский Виски!

Таис Весенняя
У тебя за окном - соловьиная трель по утру…
У меня за окном…я не знаю…и важно ли это?
Если сердце роняет одну за одной слезу
В ожиданье вестей от родного /давно/ человека.

Мы как два пилигрима на общих просторах Земли,
Только наши маршруты безжалостно спутали в карте…
Но мы выход нашли, обманув расстояния и
Повстречались душой (помнишь письма те первые…в марте?)

Открывая глаза, находила желанный конверт –
Десять строк позитива, тепла, неизменный «розарий»…
Ты на восемь часов впереди…и с Востока «привет»
С первым солнца лучом доносил на подушку…стихами…

Научил меня заново (буква за буквой) м-е-ч-т-а-т-ь,
Рисовать на душе разноцветные линии радуг…
А казалось, порой, я – забытая богом тетрадь…
Но ты руку тянул, не давая сорваться и падать.

…Всё пишу о себе…а о главном ни слова ещё…
Я тебя поздравляю! Желаю беспечного счастья!
Улыбайся! Летай! И пускай не касается щёк
Леденящая тень одиночества, горя, ненастья.

/Столько в мыслях всего…только вновь я теряю слова…/
Не найти нужных рифм, чтобы просто сказать, как скучаю…
Половинку души навсегда я тебе отдала…
Мой далёкий – родной… С Днём Рождения!
Жду!
Обнимаю.....

03.05.2010г.