О любви - песня

Любовь Ясиневская
Вот,
Шагает век, десятый год.
И
Он дарит новые мечты,
Я
Ещё сильнее влюблена,
Ты,
мой ангел чистой доброты.

Припев:
Любовь – она рождается весной,
Любовь – она в душе всегда со мной,
Всю жизнь с одним тобою быть хочу,
Зови, на крыльях счастья прилечу.

Вновь
Пронзила сердце нам любовь,
И
Заботу, нежность даришь ты.
Мы
С тобой на пике теплоты,
Мне
Быть ближе хочется к тебе.

Припев.

Вверх
Взмывай любовь ты целый век,
И
Встречай лишь радость на пути.
Знай,
Любимой быть – счастливый рай,
Я
Стану сильней любить тебя.

Припев.

03/05/2010 год