В преддверии отпуска...

Андрей Ниноров
И хлынул дождь… Резвятся чайки…
Умылся ливнем кипарис,
И зонт, разломанный на части,
Летит кружась куда – то вниз.
Бульвар промок, ручьи струятся…
Прохлада зной сменила вмиг…
И под навесами ютятся
Лишь те, кого в пути настиг
Игривый, южный дождь...