Сон не в Музу...

Ирина Бутко
     Сон не в Музу,
         часы не в коня.
             Убегает и дело и время...

     Для любви есть не тело, броня;
         да, ещё есть
             фуражка и темя.

     Есть расчёска, перо и кураж.
         Пять минут -
             и причёска в ажуре;

     Получился отличный типаж -
         самопал
              в стихотворческой шкуре...

                ***
                2010г