2-го мая

Анита Крэйзи
Не пустили нас на «репу»
Не открыли нам репточку
Целый час чесали репу –
Нам играть хотелось очень

Но охранник не проснулся,
Не открыл, гаденыш, двери
И состав наш потянулся
«Отмечать» свои потери

«Выпьем с горя! где же кружка?
Где же разливное пиво?
Кириешек к пиву нужно» -
Подмигнул нам Кир игриво)))

Отказаться мы не в силах
От заманчивой идеи
И пошли пить дружно пиво –
Ведь закончилась неделя!

И погодка разыгралась,
Солнце светит, все гуляют
И спиртного сАма-малость
Никому не помешает

Слава тачку свою бросил
И гитару дома кинул
Прикатил на двух колесах –
Ведь на вело можно пиво!

Разместились на скамейке
У театра, где-то справа
Полчаса чинили велик –
Надо тормоза исправить.

Все чинили, исправляли,
Только толку было мало -
Пиво в голову стреляло
И обратный путь искало)))

Что потом происходило -
Никому о том не скажем!
Но когда-нибудь еще раз
У театра покуражим)))))))