Там разливается, так нежно бирюза!

Марэн
   

Я любила и растила
Я пекла и берегла
Но, кому какое дело
Что разрушена судьба.

Мать его такая П-роза
Вся в колючках рассказать?
Так застудит без  мороза
Что словами не сказать.

Я бы в тундру убежала
Но судьба у нас  одна
Все терпела, всех жалела
Но любовь не сберегла.

«Не имела баба хлопот
 Так купила порося"
 Во дворе все время топот
 Жизнь разрушилась, а зря.

 Мать ему хотела Арку
 Он что думал, то нашел
 Друг украл его заначку
 Но, развод уже решен.

 Так  катили они бочку
 Крыша вся по швам трещит
 И такую заморочку
 Ну никто не разрешит.

 Накатилась вдруг волною
 Память, выжатая нить
 Что судьбою своей такою
 Можно просто в небо взвить.

  Все мы люди, чаровашки
  В руках счастья, часто нет
  А оно, как цвет ромашки
  Разлетится и привет.

  Полетят, по миру лепесточки
  Залетят на камушек, не спишь
  Колосятся нежные росточки
  На которых только ты стоишь.

  Лишь дождик он свое прольет
  Наш каждый мир, как час прибоя
  Мечты в жизни,  он дарит, ждет
  Но, сердце все же не стальное.

  С надеждой пишутся слова
  Счастью нужно будет сбыться
  Я посмотрю в твои глаза
  Как небо ясно серебрится.

  Пусть пишутся чудесные слова
  Что в этом синем небе зрели
  Там разливается, так нежно бирюза
  А волны пенясь, стихи пели.