Здесь все по приколу

Жориик
Привет всем, я живу в Сибири! Далеко не в Новосибе! В моей шараге нет меня красивей, ведь я не дурак, у меня все в силе! Я не суперски сильный, но веселый, спортивный! Спреем по стенам рисую офигенно, Для меня желание быть первым, Хотелось быть верным, Но не хочу связаться со стервой, Хочу тусить с верной! Мой РЭП недавно появился на свет!  Я хочу стать сильным как 50cent, но мне не нравится его РЭП. У меня на стене висит плакат 50cent- нет, у нагано крутой РЭП! Я пишу то что думаю, думаю то что пишу! Я не курю анашу! Я не знаю кто мне напишет музыку под этот текст, но знаю этот человек есть! Ему лишь надо позванить и сказать-"новый текст есть"! Я рифмую текст как есть, И не смей сюда лезть, ведь тебя постигнет месть! Я бросил курить, чтобы голос не прасадить, но я не бросил пить, Чтобы эти рифмы вам в колонки слить! Но советую все таки вам не пить, Для того что бы не глупить! Но мне это поровну, сижу тихонько дома! Смотрю порево. Первый канал не но приколу, Включи 61 канал- и смотри моду, Для меня дискавери- по приколу, Как осуждают попу и пришивают ногу, Там пустили концы в году! А мне смотреть это по ПРИКОЛУ! Я люблю смотреть эту нагатину! Это все по ПРИКОЛУ, сиди и ней пепси- колу! И не ходи по моему полу- ведь это все по ПРИКОЛУ!  Не бойся, пей воду- ведь сдесь все по ПРИКОЛУ! ПО ПРИКОЛУ- здесь все ПО ПРИКОЛУ!