Косточка вишнёвая в кармане...

Татьяна Гладышева
Косточка вишнёвая в кармане.
Лето - отрывная колыбель
наших городских воспоминаний
и незарастающих потерь.
Выпавшие слёзы ближе к свету,
брошенные мысли - к сентябрю.
В ожиданьи вечного завета
комом стало слово сорта брют...