Galy... Горькая Победа...

Галу Галина
Я не знаю причин...
Может быть мы от нравов своих
Умираем...
Может это метель
заморозила наши сегодня сердца...
Только мне не понять...
Как победу дедов убивают
Словно совесть свою...
За купюры с чужого стола...

Молча смотрят с небес
Слёзы мёртвых войны
Онемевшие...
Где безжалостна Память
Этой блудовой каши души ...
Ордена Чести в смерть...
Превращают потомки
Продавшие...
И никак не поймут
Что им выпало
Миром пожить...

Посмотрите в себя...
Тени совести
Памяти павших...
Ордена и медали вы торгуете
В мерзких руках...
Продавайте родных...
Убивайте своих...
Добивайте...
Кровь ценилась всегда...
Чистой пробой...
В продажных глазах...


P.S.Почему разрешается продавать память?
    Почему так легко продают душу?
    Почему убивают людей, чтобы взять чужие награды?
    Можете сказать,что трудно... и кушать хочется?
    Я могу это оправдать только если человеку нужно спасти жизнь...
    Я многое не понимаю в этой жизни...многое...
    и это тоже... http://www.chelantik.ru/Posts.aspx?postID=71