Посещение14 Мастер

Дед Мотыль
То, что доказано, можно опровергнуть.
То, что можно опровергнуть, может и не существовать.
А то, что нельзя опровергнуть - существует?
Можно ли опровергнуть то, что камни, деревья обладают сознанием?
Можно ли опровергнуть то, что твоя жизнь лишь сон, рябь в океане реального мира, Сознания?
Если это нельзя опровергнуть, значит это верно?
Рамеш  Балсекар: "...тотальность проявленного мира представляет собой лишь видимость в Сознании и его функционирование является безличностным и самопорожденным процессом в феноменальности..."