отчаянно

Майская Чайка
Мои  губы шептать устали
Боже, сколько горечи
Мои пальцы грубее стали
Сдали площади
Вот до неба бы только взглядом
Боже, сколько пропасти
Вот до моря бы только душой
Сколько гордости
Вот до Венеры бы только меры
Боже, сколько горести
Подари мне хоть отзвук веры
Сколько совести