Нас нет

Вита Савицкая
Ты закроешь окна шторами...
Я включу...зелёный свет...
Притворившись...незнакомыми...
Тихо скажем : " Ну...привет..."

Притворившись...несерьёзными...
И небрежными...слегка...
Говорить мы будем..прозою...
Но взлетать...под облака...

Прикасаться и...оттаивать...
Обжигаться и...смелеть...
И секунды все...удваивать...
В унисон...сердцами петь...

Узнавать друг друга...медленно...
Но на то ведь и...приват...
Ты шепнёшь мне : " Точно...вредина..."
Я отвечу : "  Сам - пират..."

Ты закроешь окна...шторами...
Я включу...зелёный свет...
Не достанут...перезвонами...
Притворимся...что...НАС НЕТ...