ПисАть программы...

Валерий Зенков
Писать программы? Фи, какая скука!
Ведь это, батенька, Вам не наука!
Да, это не наука, это выше,
К творенью ГОспода поближе!

Из ничего творишь ты существо живое,
Оно работает, в нем твое сердце бьется!
И пусть твой труд наукой не зовется,
Искусства больше в нем и нет научного застоя!