улюбиться..

Майская Чайка
А нам ведь не надо этого  неба в алмазах
Мы любим его полностью и босое
                Мне бы с тобою
Нам не надо этого неба с бензином
Можно его черничного с крошками
А мне бы всю жизнь есть тебя ложками


А нам ведь не надо прочного льда под ступнями
Мы любим его хрупкого и на вкус глазами
                Мне бы годами
Нам не надо льда в блеске хрусталя
Можно его леденцового с ликером и ведрами
А мне бы на всю жизнь надышаться твоими бедрами


А нам ведь не надо этого моря бездыханного 
Мы любим его с лодками в шторм и губами
                Мне бы стихами
Нам не надо моря в спасательном круге
Можно его впросонках с чайками в волосах
А мне бы всю жизнь купаться в твоих руках


А нам ведь не надо в постель кофе растворимого
Мы любим его зернами и на влажных телах
                Мне бы во снах
Нам не надо кофе песок с пылью
Можно его кофейной гущей на плечи
А мне бы всю жизнь пить твои кофейные речи