Пока не выжила с ума...

Диана Кытчак
Моя боль не умирает,
сижу с сигарою в руке.
И все кости дрожь ломает,
жизнь висит на волоске.

Искупаться в воде алой,
бросить напол телефон.
И не быть больше усталой,
зайти в пылающий вагон.

И наживо сгореть до тла,
унестись кровавым пеплом.
Забыть совсем когда была
в дыму кричащем сигаретном.

Я напишу в своей тетради,
что я от счастья умерла.
Меня оставьте Бога ради,
пока не выжила с ума..