Съесть нежность

Юлия Постыка
Густая нежность – это пудинг
с карамелью и бетоном.
Сквозь чугунные решетки
она льется из окна
к самым разноцветным людям,
с самым неприличным стоном,
раздвигая мышцы глотки,
обжигая стенки рта.

И комком ползет в желудок,
пузырится манной кашей,
вызывая дрожь по телу,
заставляя танцевать,
растекаясь по сосудам,
овладев рассудком нашим,
заставляет лезть на стену,
падать с люстры на кровать.

И слюной залив подушку,
простынь исписав стихами,
покорившись звукам ночи
и под утро умерев…
Раздеваем наши души.
И чирикаем цветами.
Безвозмездно и бессрочно
нежность сохранив в себе.