Не уподобся

Вадим Евдокимов
Как мы хотели кому то ,
Что -то доказать
Что можем мы любить
И без усилий побеждать.
Обидой для других
Ты будто бы вершину взял
Над ними.
Сверху пьедестал воздвигнув
Для себя.
Герой уж нечего сказать.
Взлетел и тут же ты упал.
Все это слабость лишь твоя
И нету друга у тебя
Ты выбрал хлам.
Ту яму которую рыл сам.