В условиях рынка

Молчанова Евгения
Под маской очень черного пиара
Мы жадно прячем искренность в глазах,
Вовсю летим на рваных парусах
На рифы, и твердим себе «Не даром!».

За так у нас и пендаль не дадут –
По бартеру размениваем чувства.
Торговля – это тонкое искусство,
По дяде Марксу: рынок – в абсолют,

И тысячи невысказанных фраз
Отважно обесцениваем в пошлость,
В сплетенье пальцев добавляем должность,
А нежность оформляем под заказ.

Просрочили оплату по счетам
В конец два дурака, и чёрт бы с ними,
Но вот что странно – счастливы отныне.

«Всё обо всём», раздел «Куплю-продам».