Улыбки из стекла...

Пилипенко Сергей Андреевич
Все твои улыбки из стекла,
Только тронь и сразу разобьются.
Сколько ты мне шрамов нанесла.
Лучше мне уснуть и не проснуться.
Все твои улыбки изо льда,
Как снежинок пуганая стая.
Я целую лёд... и вот вода,
Тает... тает... тает... тает... тает.